コメント
はじめてのママリ
妊娠おめでとうございます!!私も今3人目妊娠中です。2人目がほんとに胸焼け、膨満感、食べづわり等々かなりひどくていろいろトラブルあったので、今回もいつ来るのかほんとに恐怖でしたが、今のところ、初期から変わらず軽い食べづわりだけで済んでます。なんとも言えませんが、これから来る可能性もありますし、このまま持ち堪えるかもしれません!後者だと良いですね!😭🙏
はじめてのママリ
妊娠おめでとうございます!!私も今3人目妊娠中です。2人目がほんとに胸焼け、膨満感、食べづわり等々かなりひどくていろいろトラブルあったので、今回もいつ来るのかほんとに恐怖でしたが、今のところ、初期から変わらず軽い食べづわりだけで済んでます。なんとも言えませんが、これから来る可能性もありますし、このまま持ち堪えるかもしれません!後者だと良いですね!😭🙏
「食べつわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
キキララ
ありがとうございます😢わかります
二人目はなんかずっとつらかった
はいたりはないですが🍀
お互い可愛い赤ちゃんうみましょう❤️
はじめてのママリ
おなじです😂ほんとそれで、ずっと辛かったです🤣💔
可愛い赤ちゃん😍頑張りましょう✨
キキララ
久しぶり赤ちゃん楽しみですよね😁
はじめてのママリ
楽しみ、、と同時に年子で3人目、不安しかないです😂3人いる友達が周りにいなくて、漠然と不安が募ります😓
キキララ
年子なんてすごい😆⤴️
うちは三歳差です(*≧∀≦)
三人目まわりはおおくてうらやましい気持ちばかりでした😢
ままりさんも無事赤ちゃん育ちますよに‼️