子育て・グッズ 娘の服を感想したら縮んでしまいました😭秋服買ったのでまとめて寝る前に… 娘の服を感想したら縮んでしまいました😭 秋服買ったのでまとめて寝る前に洗濯してそのまま乾燥までしてしまったようです🫠(無意識に乾燥までコースにしてた自分が許せないです🙃)朝、洗濯しようとしたり乾いた娘の服が…😭 試しに着せたら縮んでいるような気がして😭 もう元には戻らないですよね…😨 ネットで調べると柔軟剤につけたり、リンスにつけたりするといいと見たんですが実際に元に戻ったよ!って方などいますか🥺? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 柔軟剤 服 洗濯 m.mama(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント