妊活 生理予定が今日で、検査薬では陰性でした😭その後陽性になったかたいます… 生理予定が今日で、検査薬では陰性でした😭 その後陽性になったかたいますか? 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 陽性 みきママ コメント かおり(^ω^) 生理予定日から2週間過ぎてやっと陽性が出ました😆👏🏻 排卵がだいぶ遅れていたようです🤔 12月17日 みきママ 羨ましいです。不妊治療してるので、排卵時期はほぼズレはないはずなんですが、ただ生理が遅れてるだけですかね😥 12月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
羨ましいです。不妊治療してるので、排卵時期はほぼズレはないはずなんですが、ただ生理が遅れてるだけですかね😥