子育て・グッズ 同じ保育園・幼稚園へ複数回見学をお願いして、行った方いらっしゃいま… 同じ保育園・幼稚園へ複数回見学をお願いして、行った方いらっしゃいますか? 一回見学したのですが、夏季休暇中の預かり保育だったので、通常保育を見学してみたいのですが…迷惑ですかね😅😅 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 怒りん坊おばさん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行きましたよー!!! 1回目は1人で、2回目は夫婦で行きました☺️2回目は園内の紹介などは省いてもらって様子だけチラ見してきました! 10月7日 怒りん坊おばさん ありがとうございます😊 わたしもお願いしてみます😄 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怒りん坊おばさん
ありがとうございます😊
わたしもお願いしてみます😄