コメント
るん
排卵日はアプリではなく病院で確定していますか??
mamari
着床出血はどのくらいの量でましたか?
るん
排卵日はアプリではなく病院で確定していますか??
mamari
着床出血はどのくらいの量でましたか?
「検査薬」に関する質問
子供が2人いて、経済的にも3人目は望んでいません。 先月一度、夫とゴムありで行為をしたんですが、生理予定日9日過ぎても生理がきません💦 排卵日付近だったのですが妊娠可能性はあるのでしょうか、、、 検査薬はまだ買っ…
2人目妊活中です。基礎体温は測っていません。生理5日前に出血がすこーーしだけありました。昨日が生理2日前で昨日から体温を測ると36.8~37.2をいったりきたり。胸の張りはありませんが、胸の横を押すと少し痛みが💦いつ…
5wくらいで明日初診の予定です。 ずっと茶おりや横っ腹の引っ張られるような痛み、下腹部の痛みもあったので今日念の為に検査薬してみたら。。 尿かけた瞬間に線が出て逆転現象でした! 3ヶ月前に流産してしまったので今…
妊活人気の質問ランキング
アイ🔰
病院で確定はしていません!
排卵日は、排卵検査薬を使っていますが、排卵検査薬も100パーじゃないと思うので😅
るん
そうですね、排卵検査薬もズレることあります😭
排卵がずれて生理が遅れてるのか、不正出血なのか、妊娠してるのかわからないですよね。
私なら高温期21日目すぎて生理来なければ検査して、陽性でも陰性でも不正出血期になるので一度受診します💦
アイ🔰
検査薬切らしてて生理予定日以降検査できてなくて😅
月曜日まで生理来なかったら受診してみようと思います!