子育て・グッズ 離乳食で初めて出汁に合わせ出汁使った方おられますか?今日は初めて出汁… 離乳食で初めて出汁に合わせ出汁使った方おられますか?今日は初めて出汁をあげてみよう!と朝から張り切って作って食べさせたのですが、何故か普通にカツオと昆布の合わせだしを作ってしまってました。食べさせてしまってから、単品の出汁からだったと気づきまして…😱冷凍分も作ってしまったのですが、最初は昆布のみのほうがいいですよね?😱 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はじめての出汁、コープのだしパックだったので合わせ出汁でした🤣💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!