その他の疑問 急な高熱や喉の痛み、咳がありPCR検査は陰性でした。大きな痰が出たのですが、これはただの風邪でしょうか。薬を飲んでいますが、再度病院に行くべきでしょうか。 ⚠️閲覧注意⚠️ 急な高熱、喉の痛み、鼻水、咳がありPCR検査をしましたが陰性でした。そしてこんな大きな痰?膿?みたいなのが出ました。 ただの風邪なのでしょうか?出していただいた薬を飲んでいますがもう一度病院に行った方がいいのでしょうか? 写真めちゃくちゃグロい?です。すみません🙇♀️ 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 病院 熱 陰性 写真 痰 りょまま(5歳1ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 子供ですかね?ママさんですかね? 私も此の前の熱でそんな感じの たん?!が出ましたが血は混じって なかったです😭 高熱でてどのくらいで検査しましたか? 10月7日 りょまま コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 私です。分かりづらくてすみません💦 熱が出て2日後に検査をしました。 10月7日 ひなまるママ(27) なら、陰性かなと思いますね😭💦 わたしも先々週そんな感じの 症状出て、コロナを疑ったのですが3回検査して全部陰性でした、、 空咳からたんがらみの咳があり 次第に痰が外に出てくるように なりました! もしかしたら咳のしすぎて 喉が傷ついてるのかもしれませんね😭 10月7日 りょまま そうだったのですね💦 これ結構辛いですよね😭😭 喉が傷ついてしまったのかもです… 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょまま
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
私です。分かりづらくてすみません💦
熱が出て2日後に検査をしました。
ひなまるママ(27)
なら、陰性かなと思いますね😭💦
わたしも先々週そんな感じの
症状出て、コロナを疑ったのですが3回検査して全部陰性でした、、
空咳からたんがらみの咳があり
次第に痰が外に出てくるように
なりました!
もしかしたら咳のしすぎて
喉が傷ついてるのかもしれませんね😭
りょまま
そうだったのですね💦
これ結構辛いですよね😭😭
喉が傷ついてしまったのかもです…