コメント
れんれん
ステーキにパイ包みスープです❤︎クリスマスにはリース風サラダを作りました❤︎
れんれん
ステーキにパイ包みスープです❤︎クリスマスにはリース風サラダを作りました❤︎
「料理」に関する質問
義実家帰省時、義母の手料理食べたくない方はどう回避していますか? 義母がわが家に来る時だけかもしれませんが、トイレ後に手を洗いません。 (わが家のトイレはトイレ内に洗い場がなく隣の洗面所でみんな手を洗う) 手…
義実家帰省時、義母の手料理食べたくない方はどう回避していますか? 義母がわが家に来る時だけかもしれませんが、トイレ後に手を洗いません。 (わが家のトイレはトイレ内に洗い場がなく隣の洗面所でみんな手を洗う) 手…
みなさん、この料理だけは得意というものはありますか? 私は家事が苦手なのですが、料理も苦手で、、 今日は茶碗蒸しを失敗してしまい、主人に 役に立たねー!何ができるわけ?と散々言われました。 主人に1つでも良い…
家事・料理人気の質問ランキング
てぃママ
パイ包みスープ難しそぉですね😣
れんれん
パイシートがあれば簡単ですよ❤︎
スープを作って、面倒ならコンポタージュでも。笑
パイシートをきってマグカップに乗せてオーブンに入れるだけです!!
てぃママ
マグカップもオーブンで使える
やつぢゃないとダメですよね⁉️😣
パイシートって売ってるんですか❓😵
れんれん
大抵使えるんじゃないでしょうか?
パイシートは冷凍食品コーナーにありますよ!
てぃママ
冷凍食品コーナーにあるんですか⁉️😍
見て見ます😆💕
れんれん
はい、ありますよ❤︎
最近ない店も多いのでお店やさんに聞いた方がいいかもです!
素敵なクリスマスになりますように(^-^)
てぃママ
はい、探してみます😆💕
ありがとぉございます❤️