コメント
ぽよ母
牛乳→カフェオレ
チーズ→ピザなど加熱して溶けたもの
みたいな感じで単体よりも加工??したものの方が腹痛がひどかったり張ったりお腹が壊れることが多いです😭💔
ぽよ母
牛乳→カフェオレ
チーズ→ピザなど加熱して溶けたもの
みたいな感じで単体よりも加工??したものの方が腹痛がひどかったり張ったりお腹が壊れることが多いです😭💔
「体」に関する質問
計画無痛分娩(計画和痛分娩)された方に質問です。 36週を迎えてから計画日までは分娩に向けて意識して体を動かすというのはされてましたか? あまりお腹が張らないよう過ごされていましたか? できるだけ安産にしたいと…
【10週で新幹線移動 どう思いますか?】 妊娠6週の妊婦です。 10週後半に資格試験に申し込んでいて、片道新幹線で2時間かけて東京に行こうと思っています。 朝移動して10:00〜18:00まで試験があります。座学です。 当日…
次から次へとおもちゃを出して自分では絶対に片付けない息子にイライラしてしまいます。 2歳になったばかりなので仕方ないとは思いつつ毎日毎日片付けても散らかされるし、ちょっと遊んではすぐ飽きてまた次から次へと出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
そうなんですね💦
産後乳製品を食べたり飲んだりしたらお腹張ったり腹痛になったりで
体質が変わってしまったんですよね💦ヨーグルトも単体なら痛くなるけどケーキなどに使ったらいけるかもって思ったけど痛くなったりするからやはり原因はヨーグルトなのかなって思ったり😵💫😵💫