※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
その他の疑問

寒い季節がホントに苦手です❄️😿同じ方いらっしゃいますか?朝起きるのも…

寒い季節がホントに苦手です❄️😿
同じ方いらっしゃいますか?
朝起きるのも、お風呂も、洗濯干すのも、洗い物するのも、外出するのも、全部が億劫になります…笑
気分もどよーんとして落ちがちです。なんか眠くなりやすいし活動的になれません💦
今日あたりから急に気温が下がって、これがあと半年くらい続くのかと思うと憂鬱です。。
まだ暑い方が全然いいです!☀️

コメント

chiiiichan

私も冬はそんな感じです😂
春~夏は大体アラームをかけてもすぐ起きれますが秋~冬は全く起きれない上にアラームにも気が付きません。(笑)寝坊常習犯です😂
私の場合は低血圧が関係していて寝起きは特に酷いです(笑)夏の方が全然動けるし起きれるしやる気出るしで最高すぎます😂(暑いのは苦手ですが💦)

今回3回目の出産ですが夜中の授乳起きれるかどうかも怪しくて怖いです🙂私育てられるか…?と不安になってます😂

• naaco

naaco

コメントありがとうございます。わかります!暑いのも嫌ですが夏の方がまだ動けるしやる気も落ちたりしないですよね。
    3回目のご出産、頑張ってください🥺

• 10月7日