その他の疑問 ⚠︎中絶の話が出て来るので不快な方はみないでください!神戸市東灘区付近… ⚠︎中絶の話が出て来るので不快な方はみないでください! 神戸市東灘区付近で費用が安いところを探しています。 妊娠しているかもしれないのですが金銭面や今2人の子供を一人で見ているようなものなので難しいと思っています。 悩んでいるので批判のコメントはお控えください😢 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 1 中絶 妊娠 神戸市 ママリ コメント のの 3〜4年前に、ナカムラクリニックで中絶の手術を受けました。 確か、16万だったかと思います。 水子供養もしていますよ。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント