コメント
はじめてのママリ🔰
モノレールの方が本数も多いと思いますし、通路幅もモノレールの方が広いと思うので、モノレールの方がいいかなと思います!
バス(阪急バスですか!?)も混んでなければベビーカーのまま乗車することは可能です🙆♀️
どこから乗られるかにもよるかもしれませんが、運賃はバスの方が安いかもしれません😅
電車好きのお子さんであれば、モノレールの先頭車両に乗れば、運転席が見れるので、それもおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
モノレールの方が本数も多いと思いますし、通路幅もモノレールの方が広いと思うので、モノレールの方がいいかなと思います!
バス(阪急バスですか!?)も混んでなければベビーカーのまま乗車することは可能です🙆♀️
どこから乗られるかにもよるかもしれませんが、運賃はバスの方が安いかもしれません😅
電車好きのお子さんであれば、モノレールの先頭車両に乗れば、運転席が見れるので、それもおすすめです✨
「ベビーカー」に関する質問
多少の雨であればベビーカーレインカバーかけずに強行突破するお母様方いらっしゃいませんか?🤣 今日病院に行かないとなんですが、小雨っぽくレインカバーないのでできれば強行突破したいと思ってるんですが、、、笑
どーーしても、しゃぶ葉とパフェを食べに行きたいです…… 生後何ヶ月になったら抱っこ紐やベビーカーで連れていけるでしょうか?? 平日で人が少ない時間に行きます!子どもを預けられる人はいないので、預ける選択肢はな…
子連れでのお出かけで嫌な思いをしたことありますか? 私は今日ベビーカーで子どもを連れて出かけていました。 2人でこんな遠出は初めてでドキドキしながらエレベーターを待っていると、後から車椅子のお爺さんが1人並び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
阪急南茨木駅から大阪モノレール、JR茨木駅からたぶん近鉄バス(?)に乗ることになります。
時間帯によると思いますがモノレールは混雑していますか💦?