※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

兵庫県神戸市から大阪にある大阪大学附属病院の小児科受診予定です。モ…

兵庫県神戸市から大阪にある大阪大学附属病院の小児科受診予定です。
モノレールを使う場合とバスを使う場合と2通りありますが3歳ベビーカーありの場合どちらがおすすめですか?💦時と場合によってもちろんベビーカーは畳みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

モノレールの方が本数も多いと思いますし、通路幅もモノレールの方が広いと思うので、モノレールの方がいいかなと思います!
バス(阪急バスですか!?)も混んでなければベビーカーのまま乗車することは可能です🙆‍♀️
どこから乗られるかにもよるかもしれませんが、運賃はバスの方が安いかもしれません😅

電車好きのお子さんであれば、モノレールの先頭車両に乗れば、運転席が見れるので、それもおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    阪急南茨木駅から大阪モノレール、JR茨木駅からたぶん近鉄バス(?)に乗ることになります。

時間帯によると思いますがモノレールは混雑していますか💦?

• 52分前