産婦人科・小児科 6歳の子供です!幼稚園に通ってます。さっき凄い書いてると思いみてみる… 6歳の子供です! 幼稚園に通ってます。 さっき凄い書いてると思いみてみると顔中にブツブツが凄いです(><) 痒い痒いって言ってるんですが元気で熱もなく風邪症状もないのですが小児科でみてもらえるでしょうか(>_<) 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 小児科 症状 幼稚園 熱 6歳 3人のママ(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント kanakan 風邪症状がないなら、皮膚科の方が専門でいいと思います! 10月6日 3人のママ 返信ありがとうございます(^^) 分かりました! 皮膚科行ってみます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
返信ありがとうございます(^^)
分かりました!
皮膚科行ってみます!