妊娠・出産 生理予定日過ぎても陰性の妊娠検査で心配。症状あり、来週病院へ。同じ経験の方いますか? 生理予定日一週間以上過ぎて妊娠検査薬陰性でも 妊娠してた方いらっしゃいますか? 予定日から3週間未だにこず、 妊娠検査薬は予定日から1週間以上経ってから 2回使用しどちらも陰性でした。 微熱、下痢、が続きダルさとイライラがあります 来週病院に行く予定で あまり期待しないようにしてるのですが ソワソワしてしまいます。 似た状況で妊娠されてた方いたら教えていただきたいです。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 7 妊娠検査薬 病院 生理予定日 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3人目が予定日6日すぎて陰性 その3日後に陽性になりました! 症状は微熱と股関節痛が 1.2回少しあったくらいです! 10月6日 はじめてのママリ🔰 はじめまして。 そうなんですね! 私も症状も出てるし 気になってもう一度妊娠検査薬してみたら陽性になってました(^^) 教えていただきありがとうございました。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
そうなんですね!
私も症状も出てるし
気になってもう一度妊娠検査薬してみたら陽性になってました(^^)
教えていただきありがとうございました。