子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子ですが、今夜すごく寒いみたいなので服装で悩んでま… 生後3ヶ月の男の子ですが、今夜すごく寒いみたいなので服装で悩んでます! スワドルを着せてるのですが、中は何を着せたらいいでしょうか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 2 生後3ヶ月 服装 男の子 いのり(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 温めすぎると赤ちゃんは暑さに弱いので私だったら長袖ボディースーツにスワルドアップ着せてタオルケットかけます! 10月6日 いのり 温めすぎるとやっぱりダメですよね!スワドルの方がメッシュ素材なので、長袖ロンパース1枚下に着せました☺️ありがとうございます✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのり
温めすぎるとやっぱりダメですよね!スワドルの方がメッシュ素材なので、長袖ロンパース1枚下に着せました☺️ありがとうございます✨