住まい WiFiに詳しいかたーー!今度、戸建てに引っ越すのですがどこが安いとか使… WiFiに詳しいかたーー!!! 今度、戸建てに引っ越すのですが どこが安いとか使いやすいとか 教えて下さい😭 今はアパートWiFiなので無料で使ってます💡 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 3 戸建て 無料 パート ミニー(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ミカエラ 使っているケータイ会社がdocomoなので docomoのWiFi契約してます✨ クレカもdカードなので ポイント還元率高いです✨ 10月6日 ミニー ありがとうございます! 私もドコモです! クレカは契約してないです🥺 月額いくらですか? 10月6日 ミカエラ 7000円ちょっとでした✨ 10月7日 ミニー 結構高いんですね🤔 ありがとうございます!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
ありがとうございます!
私もドコモです!
クレカは契約してないです🥺
月額いくらですか?
ミカエラ
7000円ちょっとでした✨
ミニー
結構高いんですね🤔
ありがとうございます!!