その他の疑問 来週から働きだします!それで手続きとして通帳のコピー、免許証のコピー… 来週から働きだします! それで手続きとして 通帳のコピー、免許証のコピー、マイナンナンバー番号のコピー、自賠責のコピー、車検書のコピー を持ってきてほしいといわれたのですが。 あと車の任意保険のコピーって いりますか? 言われたか忘れちゃって。😭😭😭 自賠責と車検証はいるといわれましたが、、、 もちろん会社によるとおもいますが、 みなさんの会社必要でしたか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 保険 車 会社 ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まままり 任意保険のコピーも必要と言われました!今年の5月に入社しました! 10月6日 ママリ。 一応持っていきます! ありがとうございます😳 10月6日 なあ 恐らく 車通勤だと任意保険のコピーも必要だと思いますよー! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
一応持っていきます!
ありがとうございます😳