ココロ・悩み 私の旦那さんが毎日咳が出ます😖特に寝起きに多くてしばらく止まらないで… 私の旦那さんが毎日咳が出ます😖特に寝起きに多くてしばらく止まらないです😢体の痒みも毎日激し九かいたり、最近血尿もでました。血尿は前にもあり病院には行かなかったみたいで今回また出たので行かせましたが…また病院に行かないといけないらしくて。不安でしかないです😣これから赤ちゃん産まれてくるのに……ネガティブな事しか頭によぎらず辛いです。同じような悩みの方いますか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 旦那 病院 赤ちゃん 体 血尿 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 20歳) コメント こるん 血尿以外は咳喘息かアレルギーじゃないですか?? 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺💦毎日なので心配です💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺💦毎日なので心配です💦