コメント
こっちからこない
小3女子のママです!
文具セットめちゃくちゃ喜びます♡⃛
でも好みがあるかも?
すみっコぐらしは好きですが
ちょっとずつ卒業しています💦
スヌーピー好きです♩
でもキャラクターでは無い方が無難かもですね💦
あと、学校が折り紙okなので
みんな色んな種類の折り紙持ってます!!
大人っぽいものに惹かれてるので大人っぽいヘアゴムやピンもいいかも💡
こっちからこない
小3女子のママです!
文具セットめちゃくちゃ喜びます♡⃛
でも好みがあるかも?
すみっコぐらしは好きですが
ちょっとずつ卒業しています💦
スヌーピー好きです♩
でもキャラクターでは無い方が無難かもですね💦
あと、学校が折り紙okなので
みんな色んな種類の折り紙持ってます!!
大人っぽいものに惹かれてるので大人っぽいヘアゴムやピンもいいかも💡
「キャラクター」に関する質問
裏起毛のトレーナーを保育園に着ていかれている方はいますか? 以前に通っていた保育園では体温調節出来ないとの理由で裏起毛は着用出来ませんでした。保育園が変わり、好きなキャラクターの可愛いトレーナーを購入したい…
キッズテントをキャラクターものにするか、オシャレ系なものにするか悩んでいます🥹✨みなさんはどういうものにしましたか!? 下の子のクリスマスプレゼントに考えてます! アンパンマン大好きなのでアンパンマンのもの…
大人だけどキャラクターのお薬手帳使ってるよ、という方いらっしゃいますか? 持病があり頻繁に使うのですが、いつも薬局でもらう大人用の地味なもので。ふと子どもたちのお薬手帳手帳を見て、いいなぁ…と思いまして(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます✨
やっぱり文具セットですね😆💓
すみっコぐらしは好きかな?と思ったんですが、うちの4歳の娘も好きなんで3年生だともう卒業の頃かな?と思ってました!
少し大人っぽい感じの女子が好きそうな文具や珍しい折り紙などがいいですかね🎀
詳しくありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます♪