その他の疑問 今年小学校入学なのですが、ポケットポーチは買っといた方がいいですか?… 今年小学校入学なのですが、ポケットポーチは買っといた方がいいですか?筆箱とかはキャラクターだめな学校なのですが、サンリオとかでもいいですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り サンリオ 小学校 キャラクター はじめてのママリ(6歳) コメント 三児のママ キャラクターだめならサンリオも だめなのでは……🤔💭? 3時間前 はじめてのママリ ポケットポーチについてはキャラダメとか言われてませんがやめてた方が無難ですよね? 3時間前 三児のママ キャラクターダメなのは筆箱だけですか? 全体的にキャラ物はだめな小学校なら 辞めといた方が無難だと思います😞 キャラクターだめって選ぶ種類 少なくて困りますよね、、 3時間前 はじめてのママリ 筆箱含む授業で使う物全般です。他は完全にダメとは言われてませんがいいとも言われておらず、どうしようかなと思っています。 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ポケットポーチについてはキャラダメとか言われてませんがやめてた方が無難ですよね?
三児のママ
キャラクターダメなのは筆箱だけですか?
全体的にキャラ物はだめな小学校なら
辞めといた方が無難だと思います😞
キャラクターだめって選ぶ種類
少なくて困りますよね、、
はじめてのママリ
筆箱含む授業で使う物全般です。他は完全にダメとは言われてませんがいいとも言われておらず、どうしようかなと思っています。