子育て・グッズ 2日前ほどから欲求泣き?甘え泣きが?今までになかった泣き方します💦今日… 2日前ほどから欲求泣き?甘え泣きが?今までになかった泣き方します💦 今日は、トイレにいきたくて抱っこをやめたところ抱っこと泣き始めトイレの後抱っこしようとすると反り返ってギャン泣き、置いてもギャン泣き。40分くらいつづきました。 抱っこを要求してくる為、抱っこするが反って嫌がり 違うことをするとこちらを様子見ながら大泣き😅 一歳ごろ、よくあることですかね🧐 今までこんな泣き方したことないのでびっくりで… 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 大泣き トイレ ギャン泣き はじめてのままり🔰(妊娠35週目, 4歳4ヶ月) コメント りり きっと自我がしっかり芽生え、だんだんと自分の思う通りにいかないと大泣きするようになります。 1歳すぎるとイヤイヤ期に片足突っ込み、1歳半になると両足になり、2歳になると全身です🤣 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント