※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moki
家事・料理

授乳中で、食欲がとまりません(^^;;ご飯食べた後もつい間食してしまいま…

いつもお世話になってます♪♪
授乳中で、食欲がとまりません(^^;;
ご飯食べた後もつい間食してしまいます|ω・`)
やっと体重も戻ってきてお腹もへっこんできたー!と喜んでたのですが、、(´つヮ⊂)
みなさん、この食欲どうしてますか!?
我慢できたら一番いいんですが(^^;;
何かいい方法とかあったら教えてください(*´∀`)

コメント

Ri-♡

こんにちは(^^)
体重戻ってきたんですね♡♡
私もやっぱりお腹が空いちゃって食べ過ぎてしまい、退院時より少し太ってしまいました(T_T)↓↓
母乳なら痩せると高をくくってましたが…。私はなるべく炭酸水を飲んでお腹を膨らませたり、夕飯を子供が夕方に機嫌がいいので、最近は五時過ぎ位に食べたりしてます(>_<)
やせるように、頑張ってもなかなか痩せず、食べ過ぎた自分を恨みます(笑)

Ri-♡

炭酸水を飲んでもおやつを食べたくなるのをどうにか我慢してます(>_<)
私も遅いときはおそいんですけど、旦那を待つことなく夕飯食べてます(´艸`)
結婚当初から(笑)でもまた旦那のを用意するのも二度手間なんですけどね(;´Д`)旦那さんに合わせて食べているなんて旦那さん思いですごいと思います♡♡
目指せ!!マイナス五キロを目標にがんばります!!ちなみにこないだテレビで二週間三食お粥を取り入れるだけで体重の10%痩せるみたいです♡
はい!!お互い食に負けずに美を勝ち取って行きましょう(∩´∀`∩)♡♡

moki

分かりますー!母乳=食べても太らないと思ってました(笑)けどそれ以外あまり動いてないのもダメなんでしょうねー(^^;;炭酸水いいですねー!私も炭酸水飲んでみます♡夜ご飯ももっと早く食べれたらいいんですけどね(^^;;旦那に合わせて食べてるからどうしても8.9時になってしまうんですよね(^^;;そこでもセーブできたらいいのに…と食欲を止められない自分を恨みますよね(笑)
お互い食欲に負けないように頑張りましょー(*•̀ᴗ•́*)̑̑

moki

おやつの誘惑は強いです(^^;;買い物行ってもつい…(笑)一応洋菓子より和菓子を選んでるんですけど体重にはあんまり意味ないのか!?と最近思います(笑)
あと腹筋も鍛えなきゃかなーって思いつつ、食べちゃ寝てしてるので反省ですね(^^;;
なんか1人で食べても味気ないとゆうか…(笑)
お粥…大好きなご飯…コメ粒の誘惑に負けそうな…(笑)
けど、マイナス5㌔!!私も頑張ります!!あとたるんだお腹を!(笑)女子力アップ頑張りましょ~~~♡(*´∀`)