子育て・グッズ 名古屋市で一歳から血液検査してくれるところ教えてほしいです 名古屋市で一歳から血液検査してくれるところ教えてほしいです 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 2 名古屋市 りんりん コメント はじめてのママリ🔰 何の血液検査ですか?アレルギーとかなら、先生次第ですがどの小児科でもやってもらえそうですけど…🤔 10月6日 りんりん 血液型を知りたくて 10月10日 はじめてのママリ🔰 お願いしたらどの小児科でもやってもらえると思いますよ。 でも、やらなければならない理由が無いならわざわざ血液検査はしないほうがいいです。 1歳半でアレルギーの血液検査をしましたが、親としてはもうやらせたくありません。 泣き叫びかたが予防接種の比じゃないです。 子供の体に負担もかかりますし…。 輸血の心配とかなら、輸血前には一度血液型を調べるはずですので、心配無いと思います。 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
血液型を知りたくて
はじめてのママリ🔰
お願いしたらどの小児科でもやってもらえると思いますよ。
でも、やらなければならない理由が無いならわざわざ血液検査はしないほうがいいです。
1歳半でアレルギーの血液検査をしましたが、親としてはもうやらせたくありません。
泣き叫びかたが予防接種の比じゃないです。
子供の体に負担もかかりますし…。
輸血の心配とかなら、輸血前には一度血液型を調べるはずですので、心配無いと思います。