コメント
ちゃんぬふ
難しくなりますが、組めなくないと思います。
転職する前にローンの返済が始まる場合は、転職後金融機関へ報告する必要があります。
(その際に借入額など変更になる可能性もあります。)
転職後の場合は、借りられる金融機関がすぐなるなると思います。
ハウスメーカーの担当者に相談すると、金融機関に聞いてくれるのでその方が確実かと思います。
ちゃんぬふ
難しくなりますが、組めなくないと思います。
転職する前にローンの返済が始まる場合は、転職後金融機関へ報告する必要があります。
(その際に借入額など変更になる可能性もあります。)
転職後の場合は、借りられる金融機関がすぐなるなると思います。
ハウスメーカーの担当者に相談すると、金融機関に聞いてくれるのでその方が確実かと思います。
「住まい」に関する質問
新築一軒家を購入し、8/31に引き渡しでした。 9/2に引越し作業の為その前に軽く掃除をしたかったので鍵を受け取ってから行くとまだ外構工事をしていました。 玄関の前や駐車場を乾かしてるから今日は中には入れないと言わ…
小学校が1.5〜2キロくらいある方 暑さ対策等なにかされてますか?途中までお迎え行くとかが多いんですかね? お仕事されてる方は帰りは学童だから行きだけ頑張ってもらうとか? あと1年半後ですが建て売り購入してやっ…
新築で無垢材フローリング(コーティングなし)の方いますか?普段どんな感じでお掃除されてますか?新築だからか、光が当たると残った足跡が目立ち気になってます😓これからいい感じに馴染むのでしょうか?朝日ウッドテッ…
住まい人気の質問ランキング
はじめママリ
コメントありがとうございます!!
なるほど!!借りれないこともないんですね!!
そうしたらまずはHMの営業さんに相談してみると色々案を出してくれそうですもんね!!
ありがとうございます😊✨
ちゃんぬふ
誤字失礼しました。
----------
転職後は〜〜金融機関が「少なくなる」〜〜