コメント

はーと♡
生理予定の1週間後は12月9日ですが、行為をしたのは10日なんですよね?
最初の検査は何日にされたのでしょうか?
はーと♡
生理予定の1週間後は12月9日ですが、行為をしたのは10日なんですよね?
最初の検査は何日にされたのでしょうか?
「最終月経」に関する質問
7月26日に検査薬 めっちゃはっきり線がでている😳 最終月経から数えると6週目なんだけど つわりがしんどすぎる😭 これからもっとひどくなりますかね💦 ちなみに初診は8月8日に行く予定ですが 遅いですかね?
現在、二人目妊娠中 妊娠8週目(最終月経から計算)です。 2週間ほど前に胎嚢が確認でき、本日、心拍確認の受診でした。 腹部エコーでは見たいところが映らないねぇとの事で、腟内エコーで見てもらいました。 まさかの心拍…
生理予定日から1ヶ月生理がこないので病院に行こうと思っているのですが… よく聞くのは3ヶ月こなかったら病院に行けというものですが、この3ヶ月というのは予定日からなのか、最終月経日からなのかどちらなのでしょうか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
やみーちゃん
12月3日にしました。その後に8日にもしました。
はーと♡
いつ排卵したのかは分からないのですが、今日陽性反応が出たとするとおそらく10日の時かな?と思います✩
排卵が遅くなったんでしょうかね?
やみーちゃん
回答ありがとうございます😊