コメント
はーと♡
生理予定の1週間後は12月9日ですが、行為をしたのは10日なんですよね?
最初の検査は何日にされたのでしょうか?
はーと♡
生理予定の1週間後は12月9日ですが、行為をしたのは10日なんですよね?
最初の検査は何日にされたのでしょうか?
「生理」に関する質問
生理の量の質問なんですけども。生理2.3日目にソフィの緑色を付けると2時間で漏れます。タンポン付けたままトイレに座った瞬間ポタポタポタっと落ちるくらいです。 これは多いですか?普通ですか?
ドゥーテストの白抜きは、極低値の陽性だと思ってる派です。 本当に陰性のときは、白抜きすらないのですが、 うっすら陽性出てくる時には、その前に白抜きが続いたりします。 逆に化学流産だったときも、うっすら陽性か…
自分が生理のとき、赤ちゃんも同じ湯船に入れていいと思いますか? 入れてる方いらっしゃいますか? まだ生理が再開したわけではないんですが、薄いピンクのものがショーツに付きます。 なにか分からないんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーと♡
いつ排卵したのかは分からないのですが、今日陽性反応が出たとするとおそらく10日の時かな?と思います✩
排卵が遅くなったんでしょうかね?
やみーちゃん
12月3日にしました。その後に8日にもしました。
やみーちゃん
回答ありがとうございます😊