妊娠・出産 質問です!妊婦さんでモンテルカスト服薬している方、アドエアの吸入使っ… 質問です! 妊婦さんでモンテルカスト服薬している方、アドエアの吸入使ってる方いますか?☺️ 病院には後日確認する予定ですが、もし問題ないと言われ使ってるよって方いたら教えてください😊 喘息持ちで出産て…不安しかないです😂 大丈夫なんだろうかと恐怖です😂 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 病院 妊婦 夫 出産 服 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント きなこもち モンテルカスト服薬してます! アドエアではなくシムビコートですが吸入器も使ってますよー!問題ないと言われて使ってますよ! 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 問題ないんですね!安心しました☺️ 10月6日 はーちゃん 私も喘息でアドエア使ってますよ‼︎ 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
問題ないんですね!安心しました☺️