コメント

たいがくんママ
我が家のおばちゃんは、息子の好きなお菓子をくれましたー(^^)

e-e
地域によって違うのかもしれませんが、七五三という理由であげたこともなければ貰ったこともないです💦
もし子どもにあげるなら私もお菓子か本(好きなものに関連するような)であまり高額なものではないですね😊
お金よりモノの方がまだ嬉しい年頃かな?って😌
大きくなったら子どもでもお金の方が嬉しいと思いますが(笑)

わわん
七五三はしなくても良いと思いますよ!
たいがくんママ
我が家のおばちゃんは、息子の好きなお菓子をくれましたー(^^)
e-e
地域によって違うのかもしれませんが、七五三という理由であげたこともなければ貰ったこともないです💦
もし子どもにあげるなら私もお菓子か本(好きなものに関連するような)であまり高額なものではないですね😊
お金よりモノの方がまだ嬉しい年頃かな?って😌
大きくなったら子どもでもお金の方が嬉しいと思いますが(笑)
わわん
七五三はしなくても良いと思いますよ!
「お金」に関する質問
切迫早産で入院って急に今日から入院!ってなるんですか? 今日はもう帰れません! その場で今日から入院です!ってなりますか? その場合、急すぎて入院の準備とかしてないだろうし 一旦は帰してくれるんでしょうか、、…
お恥ずかしながら、日本のアウトレットという場所に行ったことがありません!!!! イメージだと、ブランド品ばかり並んでいて定価よりちょっとだけ安いアウトレット品が売ってるイメージで、高級品ばかりが並ぶ場所と…
旦那が出産にまつわることでわたしの親に言っておいた方がいいんじゃない?といいます。 まず、ジュニアシートをそろそろ買わなきゃね!というころに、ママ(わたしの母)にほしいなぁって話たら?と。 なんでうちの親な…
お金・保険人気の質問ランキング
m
お菓子だったんですね🙆
ありがとうございます!