コメント
たいがくんママ
我が家のおばちゃんは、息子の好きなお菓子をくれましたー(^^)
e-e
地域によって違うのかもしれませんが、七五三という理由であげたこともなければ貰ったこともないです💦
もし子どもにあげるなら私もお菓子か本(好きなものに関連するような)であまり高額なものではないですね😊
お金よりモノの方がまだ嬉しい年頃かな?って😌
大きくなったら子どもでもお金の方が嬉しいと思いますが(笑)
わわん
七五三はしなくても良いと思いますよ!
たいがくんママ
我が家のおばちゃんは、息子の好きなお菓子をくれましたー(^^)
e-e
地域によって違うのかもしれませんが、七五三という理由であげたこともなければ貰ったこともないです💦
もし子どもにあげるなら私もお菓子か本(好きなものに関連するような)であまり高額なものではないですね😊
お金よりモノの方がまだ嬉しい年頃かな?って😌
大きくなったら子どもでもお金の方が嬉しいと思いますが(笑)
わわん
七五三はしなくても良いと思いますよ!
「お金」に関する質問
収入格差 最近旦那から 俺のほうが稼いでるのに感謝が足りない、俺がいなかったら路頭に迷うぞ、と言われました。 家賃や光熱費、ローンなどは旦那の方が多めに払っています。 食費や外食費は完全折半です。 旦那さん…
携帯が壊れてペイペイにお金が入ってるのに 使えなくなってしまいますがそういう時って 新しい携帯でインストールしてアドレスとか打てば 使えますか? きちんと登録してないというか 本人確認?はやってなくてビックリ…
同じ地域に変なママさんがいるんですけど、本気で変なので共感してくれませんか? 自然派ママみたいな感じの癖強な人で同じ地区に住んでいて子供会も一緒でしたが子供会のお金の使い方が気に食わないと怒鳴り散らしてや…
お金・保険人気の質問ランキング
m
お菓子だったんですね🙆
ありがとうございます!