コメント

たいがくんママ
我が家のおばちゃんは、息子の好きなお菓子をくれましたー(^^)

e-e
地域によって違うのかもしれませんが、七五三という理由であげたこともなければ貰ったこともないです💦
もし子どもにあげるなら私もお菓子か本(好きなものに関連するような)であまり高額なものではないですね😊
お金よりモノの方がまだ嬉しい年頃かな?って😌
大きくなったら子どもでもお金の方が嬉しいと思いますが(笑)

わわん
七五三はしなくても良いと思いますよ!
たいがくんママ
我が家のおばちゃんは、息子の好きなお菓子をくれましたー(^^)
e-e
地域によって違うのかもしれませんが、七五三という理由であげたこともなければ貰ったこともないです💦
もし子どもにあげるなら私もお菓子か本(好きなものに関連するような)であまり高額なものではないですね😊
お金よりモノの方がまだ嬉しい年頃かな?って😌
大きくなったら子どもでもお金の方が嬉しいと思いますが(笑)
わわん
七五三はしなくても良いと思いますよ!
「お金」に関する質問
旦那手取り月10万ぐらいって言ってるのに毎月5万以上課金してて考えられない 実家暮らしだからどうにかなるのはわかるけど赤ちゃんもうすぐ生まれるって言うのに貯金してくれてないし、赤ちゃん用品とか全部私がだしてる…
生活カツカツ😮💨 旦那手取り43万、ボーナスなし 私パート 月8万 家のローン11万 高校生学費 私立で月7万 中学生息子は学費はかからないものの、友達と遊び行くとか部活で必要な物でなんやかんやお金かかる 食費月8…
私の給料の事で今月支払いきついと旦那に相談 旦那は仕事終わって帰ってきての話しだったので疲れてるのも分かってるが話していくうちに口調がイライラしてる… 「俺が日曜日も働けばえんやろ?」 「GWも義実家で遊び行…
お金・保険人気の質問ランキング
m
お菓子だったんですね🙆
ありがとうございます!