コメント
はじめてのママリ🔰
うちはメモリアルパークの芝生で歩いてます✨
大きいお兄さんお姉さんがいるとボール遊びや鬼ごっことかしてて危ないので 人が少ないときに🤭
はじめてのママリ🔰
エフピコで歩いてました!
室内ですが、府中の天満屋は
広い芝生の上を歩けます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!室内もいいですね❤️どちらも行ってみます😍
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
エフピコの公園のところで歩いてました!☺️
-
はじめてのママリ🔰
エフピコの公園知りませんでした!行ってみます❤️ありがとうございました🥰
- 10月7日
yunyun
個人的にはリサイクルプラザがおススメです😊
あと遊具はないですが、園芸センターの芝生広場?が1番綺麗だったと思います❣️
yunyun
ちなみにうちの息子は、芝生は転けて手をついた時チクチクするのが嫌だったみたいで、人工芝?みたいなとこの方がよく歩きました😂
笠岡の総合スポーツ公園がそんな感じで、こちらもいつも人が少ないのでおススメです😊
-
はじめてのママリ🔰
わー知らない場所ばかりで嬉しいです😍
人工芝歩きやすそうでいいですね❤️写真までありがとうございます!こどもの後ろ姿ってなんでこんなに可愛いんですかね⁉︎🤣❤️🔥
毎日行くところに困ってたので3カ所とも行ってみます😍ありがとうございます!- 10月8日
-
yunyun
子ども後ろ姿可愛いですよね😂
私も綺麗な芝生求めていろいろ回ってたので、お役に立てて良かったです🤤💕
息子くんと公園めぐり楽しまれてくださいね🥰- 10月9日
はじめてのママリ🔰
メモリアルパークはプールのイメージでしたが芝生もあるんですね😃連休明けにさっそく行ってみようと思います❤️ありがとうございました!