ママリ
授乳で落ち着くなら良いと思いますよ!私は抱っこもしんどいし、家で子供のグズグズに付き合っていると気が滅入るので、ベビーカーで散歩に行きます。子供も泣き止むし、自分も気分転換になりますよ!
なな
何なら添い乳で一緒に寝ちゃいます🤣❗️
こんなにゆっくりできるの今だけです🫡
歩き始めるとのんびりしていられません🥹
ママリ
授乳で落ち着くなら良いと思いますよ!私は抱っこもしんどいし、家で子供のグズグズに付き合っていると気が滅入るので、ベビーカーで散歩に行きます。子供も泣き止むし、自分も気分転換になりますよ!
なな
何なら添い乳で一緒に寝ちゃいます🤣❗️
こんなにゆっくりできるの今だけです🫡
歩き始めるとのんびりしていられません🥹
「あやし方」に関する質問
生後3ヶ月半の息子、ポケモンメリーが大好きで機嫌がいいときはずっと見てくれます。 私も楽だしその間に家事できるし、たまに見ながら勝手に寝てくれたりもするのでメリーに頼りきりで、午前中起きてる時間ほぼメリー見…
育児が辛いです。 母乳とミルク混合で育ててます。 母乳の勢いがいいのか、あげ始めにむせたり空気を飲み込んだりが多いです。 そしてゲップがうまくできません。成功率3〜4割です。 結果、うまくガスを処理できず吐き戻…
義母の家や義母の実家に行くと何してますか? 特にする事ないししゃべる事もないので外出しようと試みますがやはりする事なくて、、 うちが初孫なので他に子供もいなくて大人しかいないし、、 泣くと自分流のあやし方です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント