三児のmama (26)
うちの下の子100でぴったりなのででかいかなと思います
赤ピク推し♡
95センチの息子が100ピッタリなので大きいです。
ストレッチパンツならいいですが、レギパンは折っても取れちゃいます。なので90か95くらいがいかと。
三児のmama (26)
うちの下の子100でぴったりなのででかいかなと思います
赤ピク推し♡
95センチの息子が100ピッタリなので大きいです。
ストレッチパンツならいいですが、レギパンは折っても取れちゃいます。なので90か95くらいがいかと。
「ファッション・コスメ」に関する質問
スリット入りジョグパン。 先程試着して、こんな感じのサイズ感でした。 これにしようかなーと思っていたら、店員さんに 『ちょっと長いかも…もう少し足首見せた方が綺麗です!』とワンサイズ下を勧められて、ワンサイズ…
親族の結婚式、幼児の服は制服でもいいのでしょうか? 白のシャツに紺色ジャケット、赤の蝶ネクタイ、紺色の半ズボンです。 靴はスニーカーでもいいですか?😭靴下もネイビーのくるぶし丈ソックスです。 感覚過敏があり、…
行きつけの美容院のことなのですが 担当してくださってる方に 仕上げに髪軽く巻いてもらっていいですか?っていうと ぼく巻くの苦手なんで。笑でおわります 普通ですか?それともレベル低いんですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント