子育て・グッズ 2歳の娘が椅子をつかってキッチンの棚にしまってあった私の防風通聖散と… 2歳の娘が椅子をつかってキッチンの棚にしまってあった私の防風通聖散と言う漢方薬をのんでいました。 洗濯もの取り込んでいる3分程の出来事です。 苦いので水筒にいれてあった麦茶ものんでました。 今は普通です。小児科がどこも休みです。どうしたらいいでしょうか 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 小児科 2歳 キッチン 椅子 洗濯 麦茶 はじめてのママリ コメント ままり 薬局に電話してみるのはどうでしょう? 薬剤師さんに聞いてみてもいいかもしれません 10月6日 まろん #8000に電話してみてはどうでしょうか? 10月6日 kulona *・ 私なら薬剤師さんに聞きます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント