はじめてのママリ🔰
2人目の子が2週間目遅れてて妊娠しましたが何も問題なかったですよ☺️

退会ユーザー
確率や根拠はわかりませんが
私は前回、排卵予定1週間後の排卵で妊娠しましたが、流産になりました💦

はじめてのママリ🔰
詳しいことはまだ解明されてないと思いますが、卵子が育ちすぎてると質が良くないことが多いみたいなのを聞いたことがあります😢

はじめてのママリ🔰
1週間くらい遅れましたが、全く問題なく産まれました😊
はじめてのママリ🔰
2人目の子が2週間目遅れてて妊娠しましたが何も問題なかったですよ☺️
退会ユーザー
確率や根拠はわかりませんが
私は前回、排卵予定1週間後の排卵で妊娠しましたが、流産になりました💦
はじめてのママリ🔰
詳しいことはまだ解明されてないと思いますが、卵子が育ちすぎてると質が良くないことが多いみたいなのを聞いたことがあります😢
はじめてのママリ🔰
1週間くらい遅れましたが、全く問題なく産まれました😊
「卵子」に関する質問
25歳です。原因不明2人目不妊です🥲 毎月28日周期ぴったりで来るし、排卵も自力で出来ていて内膜も17ミリで着床には問題ないと言われています。検査も全て問題なしなのですがクロミッドやhcg5000、ルトラールなど一通り処…
不快な思いをされる方がいらっしゃったらすみません。 私は2人の子どもを顕微授精で授かりました。 採卵し凍結精子と受精させ、息子と娘を2歳差で授かりました。 息子と娘はどちらも同じときの採卵でとれた卵子です。 こ…
30歳低AMHでも自然妊娠できますか? この間ブライダルチェックをしたらまだ30歳なのにAMH値が1.1でした。年齢的にまだ卵子の質は問題ないかと思うのですが、今年の8月から妊活を始めたとして今年中にできるか不安です……
妊活人気の質問ランキング
コメント