はじめてのママリ
母が亡くなりましたが、毎年夫婦2人で必ずディナーに行ってたので父と兄弟家族で連れて行ってますよ☺️🧡
亡くなってからは毎年家族でお祝いしています!
ケーキとお花を渡してます😊

はじめてのママリ
嬉しいと思いますよきっと😌

とりっぴ
凄く良い考えだと思いますし、お父様も送りたかったと思いますよ。
はじめてのママリ
母が亡くなりましたが、毎年夫婦2人で必ずディナーに行ってたので父と兄弟家族で連れて行ってますよ☺️🧡
亡くなってからは毎年家族でお祝いしています!
ケーキとお花を渡してます😊
はじめてのママリ
嬉しいと思いますよきっと😌
とりっぴ
凄く良い考えだと思いますし、お父様も送りたかったと思いますよ。
「両親」に関する質問
私が手術をする事になりました 子宮全摘です。 旦那は旦那の両親には話してません そんなもんでしょうか? 旦那はとにかく何も親に話さない 連絡がだるいから いやこんな時こそ言えって思うけど?
妊娠中のワンオペ育児の相談 現在妊娠5ヶ月で3歳の娘と2歳の双子(両方女の子)と 毎日奮闘中です。 旦那は夜帰ってくるのが遅いので 基本的に私1人でずっと育児家事をしています。 私自身仕事も(体調と相談しながら…
親戚付き合いってどこまでやる必要があるのでしょうか? コロナ禍に結婚し、祖父母、両親、兄弟には結婚相手を顔合わせ済み。 ここにきて、母方の祖母が祖母の兄妹や実家の方が結婚相手の顔を知らないと、顔合わせの機…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント