はじめてのママリ
母が亡くなりましたが、毎年夫婦2人で必ずディナーに行ってたので父と兄弟家族で連れて行ってますよ☺️🧡
亡くなってからは毎年家族でお祝いしています!
ケーキとお花を渡してます😊
はじめてのママリ
嬉しいと思いますよきっと😌
とりっぴ
凄く良い考えだと思いますし、お父様も送りたかったと思いますよ。
はじめてのママリ
母が亡くなりましたが、毎年夫婦2人で必ずディナーに行ってたので父と兄弟家族で連れて行ってますよ☺️🧡
亡くなってからは毎年家族でお祝いしています!
ケーキとお花を渡してます😊
はじめてのママリ
嬉しいと思いますよきっと😌
とりっぴ
凄く良い考えだと思いますし、お父様も送りたかったと思いますよ。
「両親」に関する質問
家事は全くせずに、赤ちゃんのお世話だけにとにかく専念していたママのお話を聞きたいです。 家事なども全てこなそうと思わなければなんとか乗り越えていけるものなのか、それとも赤ちゃんのお世話だけに専念していたとし…
こんな育て方されたら、どんな風に育つと思いますか? これは虐待ですか? 両親から小中学生の頃から"バカ女" "ろくでもない" などと言われ続け、家族間で変なあだ名を付けられ20歳手前まで呼ばれる 悪いことをしたから…
小学1年生の息子についてです🙆♀ テーブルの上を片付けてたら買った覚えのない まだ包まれたままの消しゴムがあって これどうしたの?と息子に聞いたら 「この前○○くん(息子のお友達で家が近所なのでよく学校終わりに公…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント