コメント
はじめてのママリ🔰
迷いますよね💦専用タブレットもらえるってのも気になります!
金額はまだ見てないのですが、、今のところ総合コース?にしようと思ってます😊
エデュトイもワークも絵本も毎月全部楽しみにしているし、下の子も少しでも一緒に楽しめたらな、と思ってます!
ワークは1日で一気に終わらしてしまうタイプで、タブレットは1台しかないので下の子と取り合いの喧嘩になりそう&TVの視聴も長いので、これ以上画面見なくてもいいかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
迷いますよね💦専用タブレットもらえるってのも気になります!
金額はまだ見てないのですが、、今のところ総合コース?にしようと思ってます😊
エデュトイもワークも絵本も毎月全部楽しみにしているし、下の子も少しでも一緒に楽しめたらな、と思ってます!
ワークは1日で一気に終わらしてしまうタイプで、タブレットは1台しかないので下の子と取り合いの喧嘩になりそう&TVの視聴も長いので、これ以上画面見なくてもいいかなと思ってます😂
「男の子」に関する質問
5歳前後の男の子で 定型発達の子でも スーパーとかで 走らないで! 触らないで! 止まって! 前を見て! よそ見しない! って注意しますか? なんか自分の子が発達グレーだからなのか、年齢的によくあることなのに自分…
スワドルを使ってた先輩ママさん教えてください😭 生後5ヶ月の男の子を育ててます👶 産後退院した日からスワドルを着て寝てます。 寝返りしたがるのでそろそろ卒業しなきゃと思っているのですが、片腕出しただけで1時間で…
保育士さんに質問です。 年中男の子第一子です。 懇談で、何かトラブル?揉め事?になった時に第一声は出るけど、その後言い返された時にそれに対して言い返す事が出来なくて、怒った顔でその場で固まっちゃうから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
たしかに動画はもうこれ以上いいかなと思いますよね😅
ありがとうございます(^^)