サプリ・健康 病院から貰った薬飲んだけどきっつ吐きそう…… 病院から貰った薬飲んだけどきっつ 吐きそう…… 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 病院 ちぃ(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 合わなかったんですね、、病院に相談した方がいいと思います🥲 10月7日 ちぃ いったほうがいいですかね…… そんな強くない薬だけど吐き気と胃袋が膨らんで 10月7日 はじめてのママリ どんなお薬かはわかりませんが、副作用なのか体に合わないと思うので、強くなくても、その症状だと病院の先生、薬剤師にはしっかり相談した方が、減量や変更、中止とかいろんな措置取れるので勝手にやめたり、 無理して飲むよりはいいかと思います😅 10月7日 ちぃ スルピリドって薬です!50mg 相談してみます… 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
いったほうがいいですかね……
そんな強くない薬だけど吐き気と胃袋が膨らんで
はじめてのママリ
どんなお薬かはわかりませんが、副作用なのか体に合わないと思うので、強くなくても、その症状だと病院の先生、薬剤師にはしっかり相談した方が、減量や変更、中止とかいろんな措置取れるので勝手にやめたり、
無理して飲むよりはいいかと思います😅