その他の疑問 バースデイ(子ども服屋)で真っ白のカバンを買おうとしたところ汚れが… バースデイ(子ども服屋)で真っ白のカバンを買おうとしたところ汚れがありました😭 そこの店舗にはそのひとつしかなく、広告の品なのでお取り寄せはまだできないと思います😵 店員さんに言ったら値段下げて売ってくださったりするのでしょうか🥲 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 服 値段 ままり(4歳6ヶ月) コメント ことり 汚れがあっても値下げはない気がします😅 新しい商品を取り寄せてもらうか、了承して買うかだと思います 10月6日 ままり そうなんですね😭 汚れがあるものが値引きされてたと聞いたことがあったので🥲 ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭
汚れがあるものが値引きされてたと聞いたことがあったので🥲
ありがとうございます😊