子育て・グッズ 離乳食の鯛が食べにくいようで、飲み込まず口の中に溜めてしまいます🥲💦… 離乳食の鯛が食べにくいようで、飲み込まず口の中に溜めてしまいます🥲💦 口を開けて、ご飯を欲しがるんですが、中に鯛が殆ど残っていてスプーンでかき出しています。 鯛はペーストにしてフリージング、食べる前に解凍してお湯を加えて、とろみをつけています。 他に何か食べやすくなる方法はないでしょうか?😭 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 離乳食 ご飯 スプーン 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント なち ごはんに混ぜちゃうのはどうですか?? 10月6日 はじめてのママリ🔰 8倍粥を粗く潰した感じのお粥だと上手く飲み込めないみたいで... 10倍粥なら食べてくれそうな気がします🙋🏻♀️💦 明日試してみます!!! 回答ありがとうございました🧸🤍 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8倍粥を粗く潰した感じのお粥だと上手く飲み込めないみたいで...
10倍粥なら食べてくれそうな気がします🙋🏻♀️💦
明日試してみます!!!
回答ありがとうございました🧸🤍