退会ユーザー
私が預けてるところは毎月お誕生日会あってます😊親も参加できます。
ただ久留米インターからは15分ぐらいかかります🫣
ママリ
あかつき幼稚園は運動に力をいれてるかなーてかんじなんですが
人気ですね!
タマ
あかつき幼稚園は15日に説明会がありますよ!誕生日会は毎月あります!
退会ユーザー
私が預けてるところは毎月お誕生日会あってます😊親も参加できます。
ただ久留米インターからは15分ぐらいかかります🫣
ママリ
あかつき幼稚園は運動に力をいれてるかなーてかんじなんですが
人気ですね!
タマ
あかつき幼稚園は15日に説明会がありますよ!誕生日会は毎月あります!
「誕生日」に関する質問
サーティワンのアイスケーキ、子どもにはどのくらいの量を与えていますか? うちは誕生日の時に買い、1日1切れずつ、3日間くらい食べさせたのですが、6歳の子には量が多すぎたかなと思っています。 みなさんは、一切れの…
友人の結婚式について 大学生時代の友人、8人グループでした。 7人すでに結婚しており、家計の関係で全て何かしら理由をつけてお断りしてきました。 最後の1人が今度結婚式を挙げるそうで招待状が来ました。家計も少しだ…
子どもが1週間近く、吐き気と下痢、食欲不振であまり食べられてません。 ちょうど夏休みで、学校や学童などウイルスをもらいそうな所には行っていません。 直前に、サーティワンのアイスケーキを買って、1日一切れずつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント