ライブに申し込むか迷っています。体調不良や子供のことが心配で悩んでいます。申し込むかやめるか、迷っています。
好きなアーティストのライブに申し込もうか迷っています。
理由は多分自律神経失調症かなと思うのですが(まだ病院には言ってないので定かではないです…)移動中や会場で体調が悪くなったり、倒れそうになったらどうしよう…子どもを実家に預けて行くから子どもの事も気になる…
とにかくいろいろな事が不安で、ライブにはすごく行きたいのですがなかなか気が乗りません。
申し込むのをやめようか、思い切って申し込もうか悩みに悩んでいます。
真剣に悩んでいるので厳しいコメントはご遠慮下さい。
- 🍎(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ママリ
病院に行かれる予定はあるのですか?
体調が優れないと外出も心配ですよね。
私だったら申し込むと思います。
もしかしたらその頃は今より良くなっているかもしれない、と見越してそれに向けて体調整えて、もし病院に行くのであればお薬ももらえるでしょうし。
私も最近子どもを両親に預けてライブ行きましたよ😊
すごい心配でしたが、うちの親はなんとかなるよ〜って言ってくれたので、私は万全の準備をしてライブに行きました。
結果的には本当に行ってよかったです!
もしライブに行けることになったけど体調が優れない、心配が増してライブどころじゃないという状況になったら誰かに譲るか、そのまま空席を作る選択をします。
行きたい思いが強いのに選択肢もなく諦めるのは勿体無いかなと思います!
🍎
心優しいコメントありがとうございます😭
病院にはライブが当選したら、かかりつけの内科に行こうと思っています。
いつもそこで安定剤を処方してもらっているので…(本来なら心療内科とかの方がいいですよね😅)
確かにまだ当選してもない、むしろ申し込んですらないのに諦めるのは勿体無いですよね😫!
子どもがいる分、行ける会場も限られてるので当たったらラッキーぐらいの気持ちで申し込んでみようと思います!
ママリさんの優しいコメントに背中が押されました😊
ありがとうございます😭✨
ママリ
私もライブ好きなので状況が悪くても行きたくなる気持ちわかります!
体調が良くない中でも、ライブに行きたいと思う気持ちが強いってことは諦めたら絶対後悔しますよ🥲
🍎さんの体調が良くなってライブに当選しますように切に願っております🙏🏻☺️
🍎
早速申し込みしました!
体調面は心配ですが、申し込んだら申し込んだでワクワクしています✨
対策などは当選したら考えようと思います😂
本当にありがとうございました😊