はじめてのママリ🔰
ひゃー大変ですね😵
うちも今生後2週ちょいの息子と1歳7ヶ月の娘がいるのでその2人を1人で連れて運動会、、、想像するだけで大変です🥹
でも見に行きたいですね🥺
うちならおやつとジュースと携帯でのYouTubeを駆使してなんとか頑張るかなと思います🤣
はじめてのママリ🔰
ひゃー大変ですね😵
うちも今生後2週ちょいの息子と1歳7ヶ月の娘がいるのでその2人を1人で連れて運動会、、、想像するだけで大変です🥹
でも見に行きたいですね🥺
うちならおやつとジュースと携帯でのYouTubeを駆使してなんとか頑張るかなと思います🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
予定帝王切開で2人目以降を出産されたママさん! 上の子との、行ってくるね!!はどのような感じでされましたか?? 10月出産予定です。 長男は出産の時は2歳7ヶ月です。 普段はパパもママも好き!という感じですが、夜…
このモヤモヤ吐き出させて下さい。 自宅保育をしている妊婦です。 自宅保育されてる方本当に毎日お疲れ様です。 我が子はかわいいし、幸せな時間も山ほどあり生まれてきてくれたことに本当に感謝しています。 ただ、イヤ…
トイレトレーニングについてアドバイス欲しいです🙋♀️ 最近、浴室に入るとすぐにおしっこをするようになった 来月で2歳の女児を育てています。 日中おしっこをしたいのか オムツが重たくなったのが嫌なのか オムツを触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント