コメント
かっきー
先月行った時はまだ結構人入ってました!
二歳前のお子さんは映画館慣れてますか?
初めてなら音とか館内の暗さに
びっくりしてしまうかなと思います💦
うちは二歳にアンパンマンで映画館デビューでしたが、ぐずって10分で出ました😭
人があまり入っていなくても、もしぐずって映画途中で出なきゃいけなくなったら息子さんも退席することになってしまうので、そうなったら楽しめないかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
2歳前だと2時間は厳しいかもしれませんね💦うちは下の子2時間座りっぱなしはさすがにグズり出すと思うので…夫もいたら行けるかもしれませんが、私一人で子ども2人は厳しいかなって思います。退席することになったら上の子も退席になるので😣
-
結乙
回答ありがとうございます😊
恐ろしいことに二歳前の子供のグズる、飽きるを忘れてました😭
長男と相談してみます!- 10月6日
りんご
ワンピースの映画数回行ってますが、子供向けと言われると違う感じがするので2歳前の子は厳しいかなと思います😖
平日だとほぼ大人しかいないし、歌を聴きたくて行ってる人もいるのでもし声出したら冷たい目で見られるかもしれないです😣
人少なくても声は響きますからね…
一時保育に預けるとかの方がいいと思います💦
-
結乙
歌を聴きに行く...そうですよね、迷惑かけるところでした🙈
長男に預けれる日にずらしてくれるか聞いてみます!- 10月6日
-
りんご
ワンピースの映画大好きすぎて息子に一緒に行こって言ったけど断られました🤣🤣
長男くんとの映画楽しんで来てください💓- 10月6日
-
結乙
何度も観たくなる映画なんですね😊
私も楽しみです✌️
息子くんまさかの断るパターン😂ありがとうございます😄- 10月6日
結乙
グズるってことをすっかり忘れてました😂
長男に最後まで見れないっていう一番悲しいことになるところでした💦危なかったです💦
考えてみます!