コメント
はじめてのママリ
ハーフバースデーにマリオ、それ以降はアリスに行ってます!
アリスで撮った写真の方が可愛いし、スタッフさんも笑わせてくれるのが上手なのでアリスに行くと100パーセント笑顔の写真がとれてます!(今のところ!)
はじめてのママリ🔰
写真をどう残したいかでまず変わってきます
アリス・マリオは撮った写真のうち買った写真しかデータに残りません。アリスは買った写真は無料アプリで閲覧できますが、高画質データはアルバムセットを買わないとつきません。マリオは購入金額に関係なく買った写真の高画質データCDがつけられます。
タートルはアルバムと全データのセットもあります。
なので、とにかくたくさんデータがほしいとなるとタートルです
ただタートルは全データセット5万円~です。アリス・マリオは撮ったもののうち好きな写真だけを買えるので、抑えようと思えば1万円くらいでも写真が残せます
そこが大きく違うので希望に合ったところがいいのかなと思います
-
ハナ🔰
ご丁寧に分かりやすく教えて頂きありがとうございますm(*_ _)m✨
とにかくたくさん欲しいというよりは、より可愛い衣装で撮れた写真がほしいなっと思ってるので、マリオかアリスにしようかなっと思います🥰- 10月6日
ハナ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!✨
ちなみに衣装はどちらの方がよかったとかありますか??🤔
はじめてのママリ
断然アリスの衣装が可愛いし種類も多かったです🫰🏻💗
ハナ🔰
そうなんですね💕
アリスすごく良さそうですね\(^o^)/