その他の疑問 職場先輩が入籍しました💍結婚式はしないみたいです。職場の雰囲気で自分… 職場先輩が入籍しました💍結婚式はしないみたいです。職場の雰囲気で自分より上の人はみんな呼ぶ...みたいな雰囲気があり、私の式には出席してもらいました👰♀️🤵♂️ お祝い渡した方がいいですよね? 私の時、ご祝儀は2万円いただいています。(なぜか職場の昔からの流れで2万なんですよね。変ですよね。😅) 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 結婚式 お祝い 職場 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 でしたらわたしは一万にします 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント