※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の運動会って延期日がもうけられてますが、その日もダメだったら中止なのでしょうか?

幼稚園の運動会って延期日がもうけられてますが、その日もダメだったら中止なのでしょうか?

コメント

ままり

平日だったり、園で子どもだけ、、だったりすると思います。
公園の予約がこの時期なかなか取れないので、場所の確保が難しいんですよね、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園で子どもだけとかありそうですね…。元々平日開催で学年別なもので延びに延びていて…。

• 10月6日
5kidsママ

うちの幼稚園は土曜が日曜に順延も雨、そのまた延期日がありましたよ。
平日になっちゃいましたが💦

園によっても違うかと思いますが練習もたくさん頑張ってるだろうし運動会中止はなかなかないとは思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々平日開催で学年別なのですが延びていて…。余裕をもって旅行の予約をしていたのですが来週も天気悪いと厳しそうで…。

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

うちの園は再度平日に延期になってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々平日開催で延期日も来週丸々あるのですが学年別なもので他の学年が延期になるとどんどん押すんですよね…。

• 10月6日
ままり

娘の園は延期日も雨だったら平日に行い保護者参加無しでzoom配信になると聞きました!

うちは延期日もダメになったら
開催日はまだ後日お知らせします
ってなってました!

結局延期+延期...で無事開催されました👌🏻💖
体育館や公園を借りる園は中止もあり得るかもですね💦