トイトレでシールを使っていた方、シールをやめる方法を教えてください。
✿トイトレに関して
トイトレでシールを使ってた方、どうやってフェードアウトしましたか?
2歳の誕生日からトイトレを始めて、2ヶ月で日中のオムツは卒業出来ました🤗
1日のおしっこが7~10回はするので、その度にシールを貼ると台紙が3日とかでいっぱいになっちゃいます。(台紙をいっぱい用意すればいいんですが..)
💩が出来たらシール貼る、とかに変えようかなぁとか思ったりもするんですが、シールを使ってトイトレしてた方、どうやってシール無くしましたか??
- ベビまま(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
100均で小さいシール沢山の物を買って💩もオシッコも貼ってました。そのうちシールも飽きて貼らなくなりますよ😄
退会ユーザー
シールの事忘れてスタスタトイレから出てくことが増えたので、そのまま捨てました!笑😂
-
ベビまま
それいいですね!🤣
うちは1番見えるところに貼ってるから、場所変えようかなぁ。。笑- 10月6日
コロ
最初は台紙も買ってましたが、確かに、これ値段バカにならないなと思って、自分で描き始めました!めちゃくちゃ丸いっぱい作れるし(笑)!その周りに娘の好きなキャラクターとか描いてあげて、シールも100均で適当なの買って🤣だけど描くの結構時間かかるので、一度なくなったときに「あぁ〜次の作らなきゃねぇ〜」と言いながら、次の日もなくて、次の日もなくて...。フェードアウトしました🤣🤣🤣
-
ベビまま
自分で作ると○の個数、無限に作れますよね!笑
新しいの貼らなきゃね〜で忘れ続けようかな。笑- 10月6日
はじめてのママリ🔰
子供が貼ることに飽きてきてたのもあって、もういきなりなくしました😂✨
-
ベビまま
いつ頃飽きました?!
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
トイトレ初めて4ヶ月くらいで飽きたように思います😭💦
- 10月6日
ベビまま
シール飽きるんですね!?
うちの娘はいつ飽きるかなぁ。。笑
はじめてのママリ🔰