※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お仕事

ドラッグストアでパートを考えています。シフトや勤務時間は柔軟でしょうか?

ドラッグストアのコスモスやゴダイなどで働いておられる方おられますか?
パート考えてるんですが簡単ですか?
シフトや時間も朝イチから昼までとかも可能ですか?

コメント

セイムスでした。

人が足りない曜日は短時間でも助かりました😂
後は扶養内で働きたい、朝8:30〜13:00までの主婦もいました😊

品出し、接客、レジ打ち、朝からなら朝の準備(駐車場や掃除)などあります。

面接で店内でお待ち下さい、と言われたらチャンス‼️
採用されなくても、簡単な商品の場所や配列を覚えられます‼️

• ゆん

ゆん

よく行ってるドラッグストアでして少しは場所など覚えてます😌
    働き出すと大体は場所覚えてくると思うのでいけるかなーーとか考えつつ…社割あるし日用品お得に買えるといいなーとも思ってます👌

• 10月6日

退会ユーザー

社割りはありますし、店頭に並んでるお客様がお試しする化粧品やムースやスプレーも貰えましたが、今はコロナですし…。

でしたら、即戦力として欲しいです。
    品出しは沢山あると人手がたりませんから😱

• 10月6日
  • ゆん

ゆん

貰えるんですね!
    コロナなので今は処分という形になってそうですが貰えるなら欲しいですね👏

発注とか難しくないですか??

• 10月6日