妊活 排卵が終わってるか病院へ行くべきですか?🤔31とかに排卵が終わってるは… 排卵が終わってるか病院へ行くべきですか?🤔 31とかに排卵が終わってるはずなのですが、 まだ基礎体温は低温期です😭 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 低温期 まいまい(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー もしかしたら排卵されてないかもしれませんので病院に行かれた方がよいかと思います。(><) 10月6日 まいまい 排卵してないとかも今日行ってわかりますかぁ?🤔 10月6日 退会ユーザー エコー検査受けたらわかると思います😌 10月6日 まいまい 親切にありがとございます😭 10月6日 退会ユーザー いえいえ😊 気をつけて病院に行ってくださいね😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
排卵してないとかも今日行ってわかりますかぁ?🤔
退会ユーザー
エコー検査受けたらわかると思います😌
まいまい
親切にありがとございます😭
退会ユーザー
いえいえ😊
気をつけて病院に行ってくださいね😊