はじめてのママリ
うちは柔らかい髪の毛触るために残したので筆にしました😊

ミニー
旦那の親から筆を貰いましたが・・・
これは、子供に上げるものではなくて親が持ってるものだよね🤔っと。。
自分でもらっても何の感情もなかったそうです🤣🤣
なので、私達は作らなかったです💡

Eva
残してないです。髪の毛持っててもどうするんだろ?って私は思いました😃

とまと
残さなかったです😊
私自身髪もらったらうわぁ…って思ってしまいそうなので😂
はじめてのママリ
うちは柔らかい髪の毛触るために残したので筆にしました😊
ミニー
旦那の親から筆を貰いましたが・・・
これは、子供に上げるものではなくて親が持ってるものだよね🤔っと。。
自分でもらっても何の感情もなかったそうです🤣🤣
なので、私達は作らなかったです💡
Eva
残してないです。髪の毛持っててもどうするんだろ?って私は思いました😃
とまと
残さなかったです😊
私自身髪もらったらうわぁ…って思ってしまいそうなので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子ひとりっ子の子は同じく女の子ひとりっ子の子とは合わないとかありますか? たまたま娘がそうなだけですかね… 特に性別や兄弟構成など気にせずに娘が仲良くなった子や、私の友だちの子、ママ友になった子などと遊…
2歳の娘が今までは「うんちでた!おむつかえる」と教えてくれていたのですが、最近は「うんちでそう。まってて」と便意を教えてくれるようになりました。 おしっこが出た報告もしてくるようになったので、 トイトレのタイ…
こうゆう時ってどう対処しているのか 教えてください!! 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が土曜日の夜に嘔吐発熱下痢の3コンボの症状があり、救急に駆け込んだところ胃腸炎と診断されました。 幸い私にはうつってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント