子育て・グッズ 断乳1日目夜泣き2時間ぶっ通し今寝た。眠すぎて涙出た。おっぱいあげて… 断乳1日目 夜泣き2時間ぶっ通し 今寝た。 眠すぎて涙出た。 おっぱいあげて寝かせたら楽なのに 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 夜泣き 断乳 おっぱい まる(4歳1ヶ月) コメント ゆーちゃん 夜間断乳意を決してやらんとなので大変ですよね💦 お疲れ様です😭 うちも1ヶ月前にやりました! 5-30までは寝てくれるようになり楽になりました☺️ 10月6日 まる ちょーー大変ですね😰 薬を飲んだので絶対にあげられなくて😂 大粒の涙を流してて可哀想でした🤣 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ちょーー大変ですね😰
薬を飲んだので絶対にあげられなくて😂
大粒の涙を流してて可哀想でした🤣