産婦人科・小児科 産後の不眠について相談したいのですが出雲市でおすすめの病院あります… 産後の不眠について相談したいのですが出雲市でおすすめの病院ありますか? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 病院 おすすめ 産後 出雲市 ママ コメント ままり とよだ頭痛内科に通ってます 不眠症のお薬もらってます おすすめと言うか、内科がメインなので定期受診の時に他の不調とかも伝えてお薬もらったりしてます 10月6日 ママ ありがとうございます。 混み具合はどうですか? 10月6日 ままり わりと混みます 私は待つのが嫌いなので、朝一20分前くらいに行ってます 整理券があるので、並ぶことはないです 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます。
混み具合はどうですか?
ままり
わりと混みます
私は待つのが嫌いなので、朝一20分前くらいに行ってます
整理券があるので、並ぶことはないです