コメント
ままり
とよだ頭痛内科に通ってます
不眠症のお薬もらってます
おすすめと言うか、内科がメインなので定期受診の時に他の不調とかも伝えてお薬もらったりしてます
ままり
とよだ頭痛内科に通ってます
不眠症のお薬もらってます
おすすめと言うか、内科がメインなので定期受診の時に他の不調とかも伝えてお薬もらったりしてます
「病院」に関する質問
初めまして。一昨日くらいから排尿後 ツーンと圧がかかるような痛みと下腹部の違和感と左腰が痛い?感じです💦 めっちゃくちゃ忙しくて病院にまだ行けてないんですが 市販薬の腎仙散を飲んでます… 膀胱炎ですかね💦
至急です! 7歳娘、一昨日から咳が気になり始め昨日は祖父母にうつらないようマスクをつけて過ごすくらい咳が気になり、夕方頭が痛いとも言っていました。ですが、夜はとても元気に過ごしていました。そして、今日も寝起…
加齢で指の血管か切れやすくなったように思います🥲今41歳で利き手をよく動かしてるとプチっと血管が切れることが多くなりました😭なにかほかの病気もありますかね。今回も画像のようにあざ?みたいになってます。実際はも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
混み具合はどうですか?
ままり
わりと混みます
私は待つのが嫌いなので、朝一20分前くらいに行ってます
整理券があるので、並ぶことはないです